読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

選り取りが激安~!

格安
自分で揚げを使って作ると大きないなり寿しを作るのでついご飯を入れ過ぎてしまうのですが小さな揚げなのでご飯を少しにしないとはみ出てしまいます。美味しいです。 後は うどんに 入れたり 煮物にも いいですね。

1月30日 オススメ商品!

2017年01月30日 ランキング上位商品↑

選り取り添加物・保存料不使用味付けいなりあげ 5種類選り取り10個まで1配送でお届け北海道・沖縄・離島は送料無料の対象外【3〜4営業日以内に出荷】【送料無料】《同梱A》

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

メルマガでクーポンが来てたので久しぶりにリピートしました。同じ品物です。5種類の味が選択出来ます。★京風・関西風・関東風から選べます。酢飯があれば!簡単にお稲荷さんの出来上がりです。寿司飯を詰めるのが楽です^^醤油の色は濃いですが、ショッパイ訳ではありません。(東北人)いなりずし用のお揚げはこちらを利用しています。。家庭で寿司飯を造り!この味付け稲荷に詰めるだけで簡単に美味しい「お稲荷さん」の出来上がり優しい出汁の味わいで口当たりよく美味いですよ(*^^)v私は京風のアッサリ味が一番口にあい大好きです...真夏になれば売り出されません!今のうちです♪〜お遣い物にも喜ばれます。冷凍してもしばらく大丈夫なようですが風味が落ちてくる気がするので開けたら早めに食べています。サラダやおからなどの酢飯以外を入れたりもしてます焼いたりレンチンしたお餅とこちらのお揚げさんを海苔で巻いていただくのも◎一度に食べられる分毎に分けて冷凍しておくと便利ですねレビューお求めの方お待たせ!購入の決め手は、添加物、保存料が不使用のためです。揚げもわりとしっかりしています。酢飯さえあれば手軽にお稲荷さんを作ることが出来!添加物なしなので有り難い物です。我が家はこちらの京風が好みです。市販のいなり寿司用の揚げより控えめの味付けなのでずっと美味しいと思います。他の店でリピートしていました。今回2パック購入してどちらも京風を選択しました。5種類の中から味付けを選ぶことが出来ます。届いてなるべく早く小分けして冷凍保存します。お揚げの大きさは!少し小さめです。購入番号::二人のレビューお求めの方!お待たせ!五種類の味から選択できます。少し甘めの口当たりのよい、一口稲荷で美味しいですよ!他にドライカレーを詰めても美味しいかも知れませんね?...美味しくて便利ですね〜。普通の油揚げを半分に切った大きさではありません。9月24日から出荷開始ですが、予約受付が始まります。今は味を選べるようになっていましたが以前購入した京風にしました。60枚(一部40枚)入って税送料込み699円使い勝手の良さ、コスパの良さで 頼りになる存在の「味付けいなり」♪味付けや大きさで・・5つの種類から選べます^^★ 京風(俵いなり) 8×4cm 60枚★ 関西風(俵いなり) 8×4cm 60枚★ うす味(三角いなり) 60枚★ 関東風(俵いなり) 8×6cm 40枚★ 関東風中部(俵いなり) 8×4cm 60枚私は 京風・関西風が お気に入りで、これしか購入した事が無いのですが・・少量ずつでも・・他の お味も お試しできたら いいのにな〜って思っています§^。いろんな味がたのしめて幸せです。夕飯の支度が面倒な時はこれ!稲荷寿司が登場します。今回100円お安いのでこのお店で購入しました。昨年11月¥555の時に購入した分ですf^_^;)マラソンや買い回り時に便利に活用してます中でも最近は三角いなりがお気に入り!毎回中の具材を変えて!楽しんでますお2人のレビューお求めの方お待たせ!以前から我家の人気ストック商品です。私んちの場合は散らし寿司飯を作り、自然解凍の味付け稲荷に詰め込むだけで、実に簡単に口当たりの良い稲荷寿司の出来上がりですちらし寿司が面倒ならばご飯に酢を混ぜゴマをパラパラだけで味付け稲荷に詰め込めば一丁出来上がりで此れも美味いです...画像3〜出来立ての稲荷寿司・美味しそうでしょう(一口でパクッ)稲荷寿司お好きな方はお試しの価値ありですぞ(*^^)v:味付けいなりご飯を詰めるだけで簡単においなりさんが作れます。15枚くらいずつ保存袋に入れて汁ごと冷凍保存しておきます。関東風のサイズの大きいタイプを購入しました。他にも、おうどんにのせたり、大根などと一緒にに合わせたり、刻んでおひたしに混ぜたりといろいろ使えて便利です。使う一日前に冷蔵庫へ移して解凍しています。酢飯が有ればすぐにお稲荷さんを作ることが出来るので常備しています。私は関西風[俵いなり]60枚を選択。天然の原料だけで作った昔ながらの「お稲荷さん」保存料!調味添加物が不使用が注文の決め手です。小分けにして冷凍庫で保存して使っています。種類が増えて!うれしいです。^§☆ 賞味期限は製造日から90日☆ 要冷蔵☆ 添加物・保存料不使用♪全体に かなり小ぶりのサイズかな? なので、少しのご飯で お稲荷さんが いっぱい出来て・・満足感&華やかさが 増してくれる気がします^^綺麗に口が開いてあるので どなたでも 簡単に お稲荷さんが作れるし・・工夫次第で 何かを詰めたり、細かく切って お料理に混ぜたり 開いて何かを包んだり・・と、お料理の幅も どんどん拡がってくれますね〜ちょっと 濃いめ・甘めの味付けなので(ですよね?) これを使う時には、お料理を薄味に仕上げられる所も 気に入っています^^夏の間 販売が お休みしていたため 冷凍した物を 少しずつ使っていましたが また 販売が再開される様なので・・是非!! リピしたいと思います〜〜(^o^)/京風にしました、美味しいし、お手軽にお稲荷さんができるので重宝です、余った分は小分けにしてラップし冷凍庫保存、お料理に使ったり、きつねうどんにしています。3等分位の大きさなので!小ぶりなお稲荷さんが出来ます。こういう 使い方も いいかなーと 思います。3等分位の大きさで、ご飯を詰めて余ったお揚げを折り曲げる事は出来ないと思います。全て食べてみたのですが!我が家は京風が好みでした。以前は自分で炊いていましたが!揚げの肉質がいいのと味付けがいろいろ楽しめるのがいいですね。冷蔵庫で90日ですが、あっという間になくなります。画像は半分の30個の量です。賞味期限は90日です。師範の揚げを半分にした大きさではありません。とても小さな揚げなので一口サイズのいなり寿しになります。私は関西人でいろいろ試しましたが!京風で少し甘めの味が好きなので今回も此れを選択しました。具だくさんの豚汁やけんちん汁があれば立派なばんごはんです〜楽ちん(^^♪いつも 酢飯で いなり寿司が 我が家では 定番ですが 今回は きのこの 混ぜご飯で いなり寿司に してみました。五目ずしを詰めるのもおすすめ。いつでも有るわけじゃなく最近売出された。甘さが少し強いですが砂糖醤油で作る自分の揚げと味が近い気がします。